Au cœur d'une fromagerie et sous l'autorité hiérarchique de la responsable d'atelier, vous serez formé pour assurer les différentes tâches liés à la fabrication de cancoillotte (travail du metton, fabrication de la cancoillotte, conditionnement des pots de cancoillotte, mise en carton et palettisation, enregistrement des données de traçabilité) ainsi que l'entretien et le nettoyage des installations de production et de conditionnement.
L'environnement alimentaire nécessite une grande sensibilité aux problématiques sanitaires et d'hygiène dans votre travail.
Rigoureux dans votre travail, vous attacherez une attention particulière à la qualité des produits en respectant les règles qui s'imposent sur des produits à durée de vie limitée.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 850,00€ par mois
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail posté
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
- Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
.